Mit 30 Jahren Naturkosterfahrung stehen Davert für den 
kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung 
der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden
 Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur 
Verpackung.
 
Davert sind Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität.
 Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten und Keimsaaten sind weitere 
Klassiker im Sortiment. Mit unseren innovativen Kochbeutelprodukten, 
Suppen-, Pfannen- und Soja-Gerichten liefern wir frische Ideen für die 
kreative Küche.
 
Seit der Gründung des Unternehmens sind sie fest im Münsterland verwurzelt. in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlen sie sich  wohl und übernehmen Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter.
Ich durfte ja schon öfters von Davert berichten und bin jedes mal aufs Neue Begeistert was es alles gibt,
Heute möchte ich Dir folgendes Vorstellen.
 
Canihua
 
        
Wie
 Quinoa und Amaranth gehört Canihua zur Familie der Fuchsschwanzgewächse
 und wird auf Grund seiner winzig kleinen Körner oft auch als Baby 
Quinoa bezeichnet. 
Canihua stammt aus der peruanisch-bolivianischen Altiplano Region, einer
 Hochebene der Anden, in der die Pflanze auf 4.000 Meter Höhe bis heute 
auf traditionelle Weise angebaut wird. 
Die widerstandsfähige Pflanze gedeiht auf kargen und felsigen Böden und 
übersteht sowohl Frost- als auch Trockenperioden. Aufgrund dieser 
sicheren Ernteerträge und seiner wertvollen Nährstoffe ist Canihua aus 
der traditionellen Küche der Andnenbewohner nicht wegzudenken.
 
  
  
        
Verwendung:
 Canihua ist ideal für eine kreative und abwechslungsreiche Küche. Die 
feinen, schokobraunen Körner haben einen intensiv nussigen Geschmack und
 kochen locker und körnig. Sie lassen sich sowohl vermahlen als auch 
gekocht zum Backen verwenden und eignen sich hervorragend als Basis für 
bunte Salat, exotische Pfannengerichte oder als Beilage. Traditionell 
wird Canihua geröstet, gemahlen und dann als Brei verzehrt oder in 
Getränke eingerührt.
 
  
  
  
  
        
Superfruit Topping Ananas & Moringa
 
        
Zutaten:
 Geschrotete goldgelbe Leinsaat* 48%, Ananas* 15%, Weiße Chiasamen 
(Salvia hispanica)* 10%, Amaranth gepufft*, Banane*, Moringapulver* 6%, 
Sonnenblumenöl*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
 
 
        
Exotische
 Moringablätter, Ananas und luftige Amaranth-Pops machen das Davert 
Superfruit Topping zum kreativen Plus für Joghurt co. Mit wertvollen 
Superfoods auch in Smoothies ein Genuss, der Spaß macht.
 
        
Verwendung: Mixen: Damit sich alle Zutaten in der Packung gleichmäßig verteilen. 
Toppen: 2 EL (10g) Topping über Ihr Lieblings-Frühstück geben.
oder Pürieren: 1 Banane (geschält), 2 EL Superfruit Topping (ca. 10g), ca. 250ml Wasser.
Genießen: Verwöhnen Sie sich mit einer einzigartigen und wertvollen Mahlzeit.
 
        
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
 
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft / DE-ÖKO-001 
 
 
Quinotto, mit weißem Quinoa
 
        
Zutaten:
 Quinoa* 90 %, Zwiebeln*, Meersalz, Paprika*, Rohrohrzucker*, 
Petersilie*, Zwiebel*, Pfeffer* 0,18 %, Chili*, Sonnenblumenöl* . * aus 
kontrolliert biologischem Anbau 
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren
 
 
        
Quinoa,
 der Reis der Inkas, ist eine Spezialität aus den Anden. Die Zugabe von 
Champignons, Butter und Sahne unterstützen den typischen Geschmack von 
Quinoa. Die Mischung aus Quinoa, Gemüse und Gewürze entführt Sie in die 
südamerikanische Küche und zaubert eine ausgefallene Mahlzeit in Ihren 
Kochtopf. 
 
        
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
 
Qualität & Kontrolle: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft / DE-ÖKO-001 
 
Fazit,
Alle drei können wir weiter empfehlen :)
Canihua und Superfrucht haben wir mit Joguhrt Probiert und zum Salat selbst die Rasselbande fanden dies sehr lecker, der kleinste bevorzugt es in sein Joghurt die größeren sind noch am rum probieren was ihr Favorit ist, hey selbst in Smootih schmeckt es sehr gut.
Bei Quintto kann ich Dir das Rezept auf der Verpackung empfehlen.
Hier haben mein kleinster und ich Probiert und das ist  echt mal was anderes ungewohnt aber lecker.
Hiermit möchten wir uns recht Herzlich bedanken das wir kostenlos testen durften