Follower

Donnerstag, 21. April 2016

IKOS - Internationale Kosmetik

Mädels, nun seit ihr gefragt,

 Heute gehst um  Make-up und andere schöne Dinge,

 womit wir Frauen unser Gesicht zu schlagen können um auszusehen wie eine Barbie Puppe, 

:)

sorry aber ich Persönlich halt nicht ganz so viel von Schminke und schminke mich auch nicht jeden Tag.

Aber zwischendurch wenn ich Lust drauf habe oder ausgehen möchte ja dann brauch ich das Zeug schon um das zu betonen was ich an mir am schönsten finde....... 

Deswegen möchte ich Dir und auch Dir und Dir und Dir sowieso :)

Diesen Shop Vorstellen.

 Philosophie des ganzheitlichen Wohlbefindens spiegelt sich in allen IKOS Produkten. So bietet die bekanntestes Produkte, IKOS Original Egyptische Erde, ein perfektes Schönheitsergebnis und eine wirkungsvolle Pflege.

Die beste Basis für die Original Egyptische Erde ist die IKOS Original Wet & Dry Profischminke.
Hochwertige Lidschatten, Mascara und Rouges sowie „denkende Lippenstifte", die sich dem individuellen pH-Wert und der Stimmung der Trägerin perfekt anpassen, erweitern unsere dekorative Range.


CHRONIK FIRMA IKOS GMBH LÖRRACH IKOS GmbH

Gründung
Am 1. April 1986 wurde die Firma IKOS als GmbH gegründet
Inhaber/Profil
Frau Monika Turnwald aus Düsseldorf sowie Herr Otmar Fritz aus Lörrach zeichnen als Inhaber mit gleichen Teilen in der gegründeten GmbH.
Beide Inhaber verfügten schon 1986 über ein fundamentales Wissen im Bereich Parfüm/Kosmetik. Dieses Wissen eigneten sie sich während einer langjährigen Tätigkeit in Deutschland an. Frau Turnwald als Dolmetscherin - Schwerpunkt ausländische Lieferanten, Herr Fritz als geschäftsführender Prokurist.

Willkommen bei IKOS Online-Shop

 

Ich Habe Folgende Produkte unverbindlich testen dürfen und möchte mich dafür bei IKOS  Herzlichts Bedanken

Mineral Make-up Foundation Set 


Das spezielle performing Mineral Make-up kombiniert  einen ebenmäßigen Teint mit samtigem Finish.
Trocken aufgetragen erhält man einen „Pfirsichteint“, feucht aufgetragen führt das Make-up zu einer transparenten  deckenden Basis. Mikronisierte Mineralien
sorgen für eine seidenweiche Deckung von Hautunreinheiten und Couperose.
73% Mineralien + Vitamin E
Paraben, Öl und Parfüm frei.
Geeignet für alle Hauttypen.
Inhalt: 7 Gramm + Kabuki Pinsel
 9,95 € 


 

Mineral Bronzing Powder Set


Das spezielle performing Mineral Bronzing Powder für natürliche Bräune - mit einem außergewöhnlich seidenen Touch. Die einzigartige Kombination aus Haftung und matter Optik hält den ganzen Tag. Durch Inhaltsstoffe wie Shea Butter und Vitamin E wird die Haut gepflegt, und Feuchtigkeitsverlust kann somit verhindert werden.
61% Mineralien + 5% Shea-Butter + Vitamin E
Paraben, Öl und Parfüm frei.
Geeignet für alle Hauttypen.
Inhalt: 7 Gramm + Kabuki Pinsel
 9,95



Zitat,

 Das ein gepresste Schmetterlings Motiv wirkt sehr edel,
 man mag das Produkte fast gar nicht benutzen um es nicht zu zerstören.
Beide kamen in einer schönen Geschenkverpackung ankam.
 Neben dem Bronzing Powder und den Mineral Make-up Foundation
  gab es noch jeweils einen kleinen Naturhaar - Kabukipinsel zum leichten Auftragen des Produkts dazu.Beide Make-up haben eine sehr weiche Konsistenz und eignet sich durch den integrierten Spiegel auch hier  super für unterwegs.Auch  als Lidschatten machen sich beide sehr gut.
Mein Favorit, 
wenn ich den mal Make-up benutze ist das Mineral Bronzing Powder,
 aber an meisten benutze ich beide als Lidschatten und bin positiv beeindruckt.

 

D´ Angelo Pasta GmbH

Hallo, Heute möchte ich dir D´ Angelo Pasta GmbH 
Vorstellen.
Meine Rasselbande und ich essen gerne Nudeln in all möglichen fariationen.
Daher habe ich mich sehr gefreut, das wir von   D´ Angelo Pasta GmbH die Ravioli und Tortellini Nudeln testen durften.

Über  das Unternehmen D'Angelo Pasta:
Mediterrane Küche lebt von frischen, gesunden und sonnen-gereiften Zutaten.
Kontrolliert biologischer Anbau ist ein Prädikat, das für D'Angelo Pasta zu diesem Anspruch gehört.
Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt
und besonders schonend verarbeitet.
Ständige mikrobiologische Kontrollen - schon beim Eingang der Rohstoffe über die Fertigungsanlage
bis hin zur Vakuumverpackung - wachen stets
über die Bestform der Produkte.

Schonendes Kaltwalzverfahren statt Extrudertechnik.
So bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten.

Strenge mikrobiologische Kontrollen sorgen dafür, dass die Pasta ohne chemische Zusatzstoffe auskommt
und so natürlich wie möglich bleibt.
D’Angelo Pasta überzeugt mit dem unverkennbaren Geschmack erlesenster Zutaten.

 
Semifrisch
"Semi" bedeutet lateinisch "halb":
Die D’Angelo Pasta enthält halb soviel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack.
So genießt man alle Vorteile einer frischen Pasta und das mit doppelter Ergiebigkeit,
denn 250g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge!

 

 Wir durften folgendes kostenlos testen und möchten uns hierfür Herzlichst bedanken.



Tortellini Käse


Klein. Fein. Edel. Diese Käse-Tortellini dürfen sich ihrer ganz sicher sein. Die samtig-aromatische Konsistenz der Pasta, dargeboten in ihrer Lieblingsform, verbirgt ein kleines und köstliches Geheimnis aus Käse. Dieses zu entdecken wird zum großen Erlebnis für alle Genießer.

Käse-Lauch-Tortellini Zutaten für 2-3 Personen: 250g D'Angelo Gemüse-Tortellini (ergibt ca. 430g gekochte Pasta), 1 Zwiebel (fein gewürfelt), 2 Knoblauchzehen (gewürfelt), 1 kleine Schalotte (gewürfelt), 1 kleine Stange Lauch, 50 ml trockener, fruchtiger Weißwein, 1 Würfel Gemüsebrühe (klein geschnitten), Pfeffer, Muskat, Salz, 1 EL Olivenöl, 50 g Butter, 200 ml Sahne Zubereitung: Die Pasta nach Anleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln goldgelb anbraten. Lauch hinzufügen und kurz danach mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugießen. kurz aufkochen. Mit dem klein geschnittenen Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und unterheben, 1-2 Minuten ziehen lassen. Pasta auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.…Buon appetito!

Ravioli Käse-Spinat

 
 Drei, die sich lieben. Eine gelungene Komposition bewährter Zutaten:
Spinat, kräftig und aromatisch im Geschmack, Käse, der ihn herrlich würzig abrundet und das italienische Drumherum, wie man es am liebsten hat - Ravioli aus bestem Hartweizengrieß. Ein köstliches Versprechen!

 Ravioli Käse-Spinat mit Aroma-Pinien-Spinat Zutaten: 250 g Ravioli Käse-Spinat 2,5 l Gemüsebrühe 15 g Salz 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 30 g Pinienkerne ½ Gemüsezwiebel 50 ml trockener, leichter Weißwein 4 EL Gemüse-Pasta Brühe 300 g junge Spinatplätter Etwas Meersalz Zubereitung: Die Pasta nach Anleitung mit Knoblauch, in Gemüsebrühe, garen. In einer Pfanne mit hohen Seitenrändern, Butter schmelzen und die Pinienkerne mit der fein gewürfelten Zwiebel, goldgelb rösten. Weißwein angießen, von der Pasta-Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen. Gegarte Pasta und Spinat dazu, Spinat zusammenfallen lassen und mit wenig Meersalz abschmecken. Sofort servieren.

Zitat,
Die Rezepte sind leicht nach zu kochen,an besten haben uns vom Geschmack her dann doch die Ravioli mit Spinat und Käse geschmeckt.Die Qualität ist super.
Wir möchten sie gern weiter empfehlen.

Ein Orgasmus in Mund - Brutal jedoch Richtig Mmmmm

Ein Orgasmus in Mund - Brutal jedoch Richtig Mmmmm BRUTAL Ein Geschmack,den man mit Worten nicht beschreiben kann und dennoch mal erlebt hab...