Das kleine feine Einmachbuch Rezension
Das kleine feine Einmachbuch Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas Das Einmachen und auf Vorart kochen kommt ja immer mehr wieder im Trend und gerade jetzt durch die Aktuelle Situation lernt man wieder vieles selber zu machen, um auch hohe kosten zu sparen, zudem weiß man auch was man hier isst.Wir haben letztes Jahr angefangen mit dem Einmachen und freuen uns nun mehr und mehr an Erfahrung und Geschmack dazuzulernen.Schaut doch mal hier weiter, Werbung Dieses Buch wurde uns kostenfrei von dorlingkindersley zur Verfügung gestellt,hierfür Herzlichen Dank Originelle Ideen zum Einwecken – von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt’s die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten – Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Ravi