Hast Du Lust auf Tropische Köstlichkeiten ?
Magst Du das außergewöhnlich ?Dann hole Dir doch ein Stück Urlaubsgefühl zu dir nach Hause. 
                Mit der Serie Kiss widmet sich Lotao dem Baum des 
Lebens und seinen Schätzen: Lotao Kokosprodukte bringen einen Hauch von 
Exotik und tropisches Flair in die Küche. Das Aroma der Kokosnuss 
bereichert sowohl die pikante als auch die süße Küche.  Auch in ihrer 
Anwendung sind Kokosprodukte unglaublich abwechslungsreich.
Die 
Suche nach besonderen Kokos-Spezialitäten fand mit Java Kiss 
Kokosblütenzucker ihren Beginn.  Die seltene Zuckerdelikatesse aus 
Indonesien führte zu weiteren Produkten aus der verblüffend vielseitigen
 Kokoswelt. Inzwischen vereinigt die Serie Kiss eine ganze Reihe 
wundervoller kulinarischer Spezialitäten.
            
            
         
Hier findest Du  einen Überblick über die  Genusswelt von Lotao
            
                
                Direkt nach der Ernte wird noch vor Ort aus dem 
Fruchtfleisch der reifen Kokosnüsse das Kokosmus gemahlen. Durch die 
rasche Verarbeitung wird der charakteristischen Geschmack der frischen 
Kokosnuss unverfälscht eingefangen. Das gemahlene Fruchtfleisch wird zu 
einer cremigen Paste, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch 
dank ihrer Konsistenz wunderbar vielfältig einsetzbar ist. 
 Wir durften folgendes testen.
 
Produktinformationen "Kokosmus bio"
Lotao Kokosmus Bio wird aus fein vermahlenem Kokosnussfleisch 
gewonnen und bringt ein unvergleichlich mildes, tropisches Aroma in 
jedes Gericht.
Es hat die Konsistenz einer cremigen Paste und 
findet so Einsatz bei einer Vielzahl an Anwendungsbereichen. Das 
Kokosmus schmilzt in Ihrem Mund mit dem vollen Geschmack und Aroma der 
Kokosnuss und liefert alle wertvollen Nährstoffe der Kokosnuss: reines 
Kokosöl, Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und Mineralien.
Das 
Fruchtfleisch der erntefrischen Kokosnüsse eignet sich perfekt für 
Smoothies, Shakes, zur Zubereitung von Brotaufstrichen, Saucen und zur 
Kreation aromatischer Köstlichkeiten.
weitere Produktmerkmale:
- ohne Zusatzstoffe
- nicht raffiniert
- nicht gebleicht
- frei von Konservierungsstoffen
- nicht gehärtet
- nicht desodoriert
5,99 € 
Fazit,
Schon beim öffnen Kamm mir der leckere Kokos Duft entgegen, der Geschmacks Test ist auch sehr positiv lecker nach Kokos.Durch seine Harte Konsistenz lässt es sich nicht unbedingt gut auf dem Brot als Aufstrich  verwenden.
Wir haben sie auf Eierkuchen getestet und das ist wirklich sehr lecker.
 
Produktinformationen "Kaya Chocolate Cream, vegan, bio"
Diese Kaya lässt jedes Schokolade liebende Herz höher schlagen und bringt karibisches Flair in unsere Küchen.
Als zartschmelzender Aufstrich für frisch gebackenes, warmes Brot ist
 Kaya in einer ihrer einfachsten Formen ein schnell zubereiteter Genuss 
für einen stillen Moment der Harmonie am Morgen.
Kaya Chocolate Cream ist das Ergebnis des harmonischen Liebesspiels 
von Kokos und edlem Bio-Kakaopulver aus fair gehandelten Quellen.
Kaya Chocolate Cream basiert auf hochwertigem Virgin Coconut Oil, 
erlesenem Kokosblütenzucker und frisch und schonend gewonnener 
Kokosmilch. Die Zutaten der Kokos-Symphonie stammen aus kontrolliert 
biologischem Anbau und enthalten kein Ei oder andere tierische 
Bestandteile. Kaya bietet also auch für Veganer und alle 
Karma-Konsumenten ein exquisites süßes Novum beim Frühstück, das gleich 
am Morgen das Gefühl verleiht, von der warmen Morgensonne der 
Phillipinen geküsst zu werden.
Kaya Schoko ist nicht nur Brotaufstrich, es überrascht auch auf 
Crepes oder Waffeln, aber auch als Basis für Cremen und in Kombination 
mit feinen Obstdesserts.                                                 
              
 5,90 €
Fazit,
Der Geschmack ist sehr gewöhnungsbedürftig, bei uns Kamm das nicht gut an.es hat ein sehr komischen nach Geschmack.  Die Konsistenz lässt sich leicht auf ein Brot schmieren auch auf Eierkuchen, jedoch wie schon erwähnt uns hat er nicht geschmeckt.
 Hier noch ein tolles Rezept .
Wattlappan Kokospudding
Zutaten
5 Eier
225g Kokosblütenzucker
150g Kokosmus
1 TL gemahlene Muskatnuss
2 Kapseln Kardamom
Zubereitung
Kokosblütenzucker mit 50 ml Wasser zum Kochen bringen und auflösen. 
Das Kokosmus in 50 ml heißem Wasser zu einer feinen Creme rühren. Die 
Eier schaumig schlagen, Zucker, Gewürz und Kokoscreme zugeben und gut 
rühren. Die fertige Mischung in kleine Formen füllen und bei 200°C ca. 
30 Minuten im Wasserbad backen. Die Form stürzen und mit gehackten 
Cashewnüssen bestreuen.
Gesamt Fazit,
Der Kontakt ist super Lieb, der Versand erfolgte schnell. Der Shop ist Übersichtlich.Von beiden Produkten war unser Favorit Eindeutig  Kokosmus bio,
Das  Kaya Chocolate Cream, vegan, bio ist sehr gewöhnungsbedürftig und Hat meiner Rasselbande noch mir nicht geschmeckt. 
Die Produkte wurde uns kosten- und bedingungslos  von Lotao  zur Verfügung 
gestellt.Wofür wir uns ganz Herzlich bedanken möchten. Unsere ehrliche 
Meinung wird dadurch nicht beeinflusst!