Hast Du Lust auf Tropische Köstlichkeiten ?
Magst Du das außergewöhnlich ?Dann hole Dir doch ein Stück Urlaubsgefühl zu dir nach Hause.
Mit der Serie Kiss widmet sich Lotao dem Baum des
Lebens und seinen Schätzen: Lotao Kokosprodukte bringen einen Hauch von
Exotik und tropisches Flair in die Küche. Das Aroma der Kokosnuss
bereichert sowohl die pikante als auch die süße Küche. Auch in ihrer
Anwendung sind Kokosprodukte unglaublich abwechslungsreich.
Die
Suche nach besonderen Kokos-Spezialitäten fand mit Java Kiss
Kokosblütenzucker ihren Beginn. Die seltene Zuckerdelikatesse aus
Indonesien führte zu weiteren Produkten aus der verblüffend vielseitigen
Kokoswelt. Inzwischen vereinigt die Serie Kiss eine ganze Reihe
wundervoller kulinarischer Spezialitäten.
Hier findest Du einen Überblick über die Genusswelt von Lotao
Direkt nach der Ernte wird noch vor Ort aus dem
Fruchtfleisch der reifen Kokosnüsse das Kokosmus gemahlen. Durch die
rasche Verarbeitung wird der charakteristischen Geschmack der frischen
Kokosnuss unverfälscht eingefangen. Das gemahlene Fruchtfleisch wird zu
einer cremigen Paste, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch
dank ihrer Konsistenz wunderbar vielfältig einsetzbar ist.
Wir durften folgendes testen.
Produktinformationen "Kokosmus bio"
Lotao Kokosmus Bio wird aus fein vermahlenem Kokosnussfleisch
gewonnen und bringt ein unvergleichlich mildes, tropisches Aroma in
jedes Gericht.
Es hat die Konsistenz einer cremigen Paste und
findet so Einsatz bei einer Vielzahl an Anwendungsbereichen. Das
Kokosmus schmilzt in Ihrem Mund mit dem vollen Geschmack und Aroma der
Kokosnuss und liefert alle wertvollen Nährstoffe der Kokosnuss: reines
Kokosöl, Ballaststoffe, Proteine, Vitamine und Mineralien.
Das
Fruchtfleisch der erntefrischen Kokosnüsse eignet sich perfekt für
Smoothies, Shakes, zur Zubereitung von Brotaufstrichen, Saucen und zur
Kreation aromatischer Köstlichkeiten.
weitere Produktmerkmale:
- ohne Zusatzstoffe
- nicht raffiniert
- nicht gebleicht
- frei von Konservierungsstoffen
- nicht gehärtet
- nicht desodoriert
5,99 €
Fazit,
Schon beim öffnen Kamm mir der leckere Kokos Duft entgegen, der Geschmacks Test ist auch sehr positiv lecker nach Kokos.Durch seine Harte Konsistenz lässt es sich nicht unbedingt gut auf dem Brot als Aufstrich verwenden.
Wir haben sie auf Eierkuchen getestet und das ist wirklich sehr lecker.
Produktinformationen "Kaya Chocolate Cream, vegan, bio"
Diese Kaya lässt jedes Schokolade liebende Herz höher schlagen und bringt karibisches Flair in unsere Küchen.
Als zartschmelzender Aufstrich für frisch gebackenes, warmes Brot ist
Kaya in einer ihrer einfachsten Formen ein schnell zubereiteter Genuss
für einen stillen Moment der Harmonie am Morgen.
Kaya Chocolate Cream ist das Ergebnis des harmonischen Liebesspiels
von Kokos und edlem Bio-Kakaopulver aus fair gehandelten Quellen.
Kaya Chocolate Cream basiert auf hochwertigem Virgin Coconut Oil,
erlesenem Kokosblütenzucker und frisch und schonend gewonnener
Kokosmilch. Die Zutaten der Kokos-Symphonie stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau und enthalten kein Ei oder andere tierische
Bestandteile. Kaya bietet also auch für Veganer und alle
Karma-Konsumenten ein exquisites süßes Novum beim Frühstück, das gleich
am Morgen das Gefühl verleiht, von der warmen Morgensonne der
Phillipinen geküsst zu werden.
Kaya Schoko ist nicht nur Brotaufstrich, es überrascht auch auf
Crepes oder Waffeln, aber auch als Basis für Cremen und in Kombination
mit feinen Obstdesserts.
5,90 €
Fazit,
Der Geschmack ist sehr gewöhnungsbedürftig, bei uns Kamm das nicht gut an.es hat ein sehr komischen nach Geschmack. Die Konsistenz lässt sich leicht auf ein Brot schmieren auch auf Eierkuchen, jedoch wie schon erwähnt uns hat er nicht geschmeckt.
Hier noch ein tolles Rezept .
Wattlappan Kokospudding
Zutaten
5 Eier
225g Kokosblütenzucker
150g Kokosmus
1 TL gemahlene Muskatnuss
2 Kapseln Kardamom
Zubereitung
Kokosblütenzucker mit 50 ml Wasser zum Kochen bringen und auflösen.
Das Kokosmus in 50 ml heißem Wasser zu einer feinen Creme rühren. Die
Eier schaumig schlagen, Zucker, Gewürz und Kokoscreme zugeben und gut
rühren. Die fertige Mischung in kleine Formen füllen und bei 200°C ca.
30 Minuten im Wasserbad backen. Die Form stürzen und mit gehackten
Cashewnüssen bestreuen.
Gesamt Fazit,
Der Kontakt ist super Lieb, der Versand erfolgte schnell. Der Shop ist Übersichtlich.Von beiden Produkten war unser Favorit Eindeutig Kokosmus bio,
Das Kaya Chocolate Cream, vegan, bio ist sehr gewöhnungsbedürftig und Hat meiner Rasselbande noch mir nicht geschmeckt.
Die Produkte wurde uns kosten- und bedingungslos von Lotao zur Verfügung
gestellt.Wofür wir uns ganz Herzlich bedanken möchten. Unsere ehrliche
Meinung wird dadurch nicht beeinflusst!