D´ Angelo Pasta GmbH

Hallo, Heute möchte ich dir D´ Angelo Pasta GmbH 
Vorstellen.
Meine Rasselbande und ich essen gerne Nudeln in all möglichen fariationen.
Daher habe ich mich sehr gefreut, das wir von   D´ Angelo Pasta GmbH die Ravioli und Tortellini Nudeln testen durften.

Über  das Unternehmen D'Angelo Pasta:
Mediterrane Küche lebt von frischen, gesunden und sonnen-gereiften Zutaten.
Kontrolliert biologischer Anbau ist ein Prädikat, das für D'Angelo Pasta zu diesem Anspruch gehört.
Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt
und besonders schonend verarbeitet.
Ständige mikrobiologische Kontrollen - schon beim Eingang der Rohstoffe über die Fertigungsanlage
bis hin zur Vakuumverpackung - wachen stets
über die Bestform der Produkte.

Schonendes Kaltwalzverfahren statt Extrudertechnik.
So bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten.

Strenge mikrobiologische Kontrollen sorgen dafür, dass die Pasta ohne chemische Zusatzstoffe auskommt
und so natürlich wie möglich bleibt.
D’Angelo Pasta überzeugt mit dem unverkennbaren Geschmack erlesenster Zutaten.

 
Semifrisch
"Semi" bedeutet lateinisch "halb":
Die D’Angelo Pasta enthält halb soviel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack.
So genießt man alle Vorteile einer frischen Pasta und das mit doppelter Ergiebigkeit,
denn 250g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge!

 

 Wir durften folgendes kostenlos testen und möchten uns hierfür Herzlichst bedanken.



Tortellini Käse


Klein. Fein. Edel. Diese Käse-Tortellini dürfen sich ihrer ganz sicher sein. Die samtig-aromatische Konsistenz der Pasta, dargeboten in ihrer Lieblingsform, verbirgt ein kleines und köstliches Geheimnis aus Käse. Dieses zu entdecken wird zum großen Erlebnis für alle Genießer.

Käse-Lauch-Tortellini Zutaten für 2-3 Personen: 250g D'Angelo Gemüse-Tortellini (ergibt ca. 430g gekochte Pasta), 1 Zwiebel (fein gewürfelt), 2 Knoblauchzehen (gewürfelt), 1 kleine Schalotte (gewürfelt), 1 kleine Stange Lauch, 50 ml trockener, fruchtiger Weißwein, 1 Würfel Gemüsebrühe (klein geschnitten), Pfeffer, Muskat, Salz, 1 EL Olivenöl, 50 g Butter, 200 ml Sahne Zubereitung: Die Pasta nach Anleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln goldgelb anbraten. Lauch hinzufügen und kurz danach mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne dazugießen. kurz aufkochen. Mit dem klein geschnittenen Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und unterheben, 1-2 Minuten ziehen lassen. Pasta auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.…Buon appetito!

Ravioli Käse-Spinat

 
 Drei, die sich lieben. Eine gelungene Komposition bewährter Zutaten:
Spinat, kräftig und aromatisch im Geschmack, Käse, der ihn herrlich würzig abrundet und das italienische Drumherum, wie man es am liebsten hat - Ravioli aus bestem Hartweizengrieß. Ein köstliches Versprechen!

 Ravioli Käse-Spinat mit Aroma-Pinien-Spinat Zutaten: 250 g Ravioli Käse-Spinat 2,5 l Gemüsebrühe 15 g Salz 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 30 g Pinienkerne ½ Gemüsezwiebel 50 ml trockener, leichter Weißwein 4 EL Gemüse-Pasta Brühe 300 g junge Spinatplätter Etwas Meersalz Zubereitung: Die Pasta nach Anleitung mit Knoblauch, in Gemüsebrühe, garen. In einer Pfanne mit hohen Seitenrändern, Butter schmelzen und die Pinienkerne mit der fein gewürfelten Zwiebel, goldgelb rösten. Weißwein angießen, von der Pasta-Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen. Gegarte Pasta und Spinat dazu, Spinat zusammenfallen lassen und mit wenig Meersalz abschmecken. Sofort servieren.

Zitat,
Die Rezepte sind leicht nach zu kochen,an besten haben uns vom Geschmack her dann doch die Ravioli mit Spinat und Käse geschmeckt.Die Qualität ist super.
Wir möchten sie gern weiter empfehlen.

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