Hier kommt Neues von NOA....
Die Rasselbande und ich durften folgendes für euch testen, wenn Du wissen möchtest wie es bei uns an Kamm, dann lies doch bitte weiter :)
NOA ist zu 100 % pflanzlich auf der Basis von Hülsenfrüchten und die
Aufstriche eignen sich nicht nur als Brot/Brötchenaufstrich sondern auch
zum Dippen, Snacken oder was euch sonst Kreatives zum Kochen etc.
einfällt. Alle NOA Produkte sind ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei
sowie frei von jeglichen Aromen, Konservierungstoffen oder anderen
Zusatzstofffen.
Das verspricht NOA:
NOA ist das neue, natürliche Geschmackserlebnis im Kühlregal. Unsere zu 100% pflanzlichen und gesunden NOA-Produkte lassen sich dippen, snacken oder streichen. Alle NOA-Produkte sind ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei. Somit auch frei von jeglichen Aromen, Konservierungsstoffen oder anderen Zusatzstoffen.
- Natürliche Rohwaren
- Originelle Rezepturen
- Authentische Produkte
NOA ist Natur pur und überrascht mit feinen Geschmacksrichtungen aus ausgesuchten Rohwaren, ganz ohne Konservierungsmittel und Aromen.
Wir durften folgendes testen.
- 1 Brotaufstrich Bohne-Paprika
- 1 Brotaufstrich Linse-Curry
- 1 NOA Hummus Natur
- 1 NOA Hummus Kräuter
NOA Brotaufstrich Bohn-Paprika:
NOA Brotaufstrich Bohne-Parika
Pflanzlicher Brotaufsteich aus Kidneybohnen mit Bohne und Paprika und Quinoa verfeinert.
Zutaten: Gekochte Kidneybohnen (Wasser,Kidneybohnen (12%im Endprodukt)), Paprikapüree (27%), Wasser,Rapsöl, Tomatenmark (5%),Azubis (3%),Zucker, Speisesalz,Sonnenblumenkerne geröstet,Gewürze, Säurungsmittel Zitronensäure
Nährwerte je 100g:
- Brennwert 772 kJ / 186 kcal
- Fett 11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
- Kohlenhydrate 13,1 g
- davon Zucker 5,4 g
- Protein 4,3 g
- Salz 1,62 g
Bohne-Paprika erinnerte uns geschmacklich ein wenig an Chili Con Carne
NOA Hummus und Hummus Kräuter
NOA Hummus Natur:
Pflanzlicher Brotaufstrich aus Kichererbsen mit Sesammus.
Zutaten: Gekochte Kichererbsen (Wasser,Kichererbsen (20 % im Endprodukt), Wasser, Rapsöl,Sesammus (9%) (Sesamkerne,Sesamöl) Speisesalz,Säurungsmittel Citronensäure,Zucker,Gewürze
Nährwerte:
- Brennwert 1399 kJ / 338 kcal
- Fett 27,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
- Kohlenhydrate 13,6 g
- davon Zucker 2,7 g
- Protein 6,4 g
- Salz 1,25 g
NOA Hummus Käuter:
Pflanzlicher Brotaufstrich aus Kichererbsen mit Sesammus und Kräuter
Zutaten: Gekochte Kichererbsen (Wasser, Kichererbsen (20% im Endprodukt)), Wasser, Rapsöl, Sesammus (9%) (Sesamkerne, Sesamöl), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Kräuter, Zucker, Gewürze.
Nährwerte je 100g:
- Brennwert 1403 kJ / 339 kcal
- Fett 27,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
- Kohlenhydrate 13,9 g
- davon Zucker 2,9 g
- Protein 6,5 g
- Salz 1,25 g
NOA Brotaufstrich Linse-Curry:
NOA Brotaufstrich Linse-Curry
Pflanzlicher Brotaufstrich aus Linsen mit Mango-Curry
Zutaten: Gekochte Rote Linsen (Wasser, Kidneybohnen (20% im Endprodukt)), Rapsöl, Zucker, Mango (3%), Curry, Mangosaftkonzentrat, Sonnenblumenkerne geröstet, Quinoa (1%), Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Nährwerteje 100g:
- Brennwert 1144 kJ / 275 kcal
- Fett 19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
- Kohlenhydrate 17,5 g
- davon Zucker 6,8 g
- Protein 6,2 g
- Salz 1,4 g
Gelbe Linsen, Quinoa, Curry und fruchtige Mango harmonieren ganz prima zusammen. Diese Sorte mag ich von allen Vieren am meisten. Sie schmeckt sehr gut
Fazit,
Die Aufstriche schmecken auch super als Dipp zu Gemüse. Eine echt leckere Variante gesund zu knappern. Noa Hummus Natur ist nicht so unser Fall.Das war mal eine tolle Neue Abwechslung an Brotaufstrichen, die wir kennenlernen durften. Gerade hier darf es ruhig öfter mal etwas Neues geben. Es gibt auf der Internetseite von www.noa-pflanzlich.de tolle Rezepte. Schau doch mal vorbei.
Auch bei Facebook ist Noa vertreten. Hier erfährt man immer alle Neuigkeiten.
Die Firma NOA GmbH & Co.KG
hat uns ihre neuen Pflanzlichen Brotaufstriche
zum testen,kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wofür wir uns Herzlich bedanken möchten.
hat uns ihre neuen Pflanzlichen Brotaufstriche
zum testen,kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wofür wir uns Herzlich bedanken möchten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen