Nun möchte ich euch Bio-Honig Vorstellen wo es Überwiegen über Bienen und Honig geht aber auch um andere Produkte z.b.Haarseife,Marzipan,Bienenwachs-Salbe,Met Honigwein,Kerzen,Hautcreme Propolis,
Bergsalz Natur aus den Alpen,Olivenseife,Rosenseife,Naturseife Lorbeerblätter Oliven,Regenwald Naturpfeffer,Apfelsaft.
Hier steht das Wohl der Bienen immer an erster Stelle.
„Honig ist ein Naturprodukt und wird irgendwie von Bienen gesammelt oder gemacht.“
Das ist ungefähr, was jeder über Honig weiß. Aber das war's dann meist auch schon. Oder wußtes Du, daß...
- ...Honig über 200 verschiedene Inhaltsstoffe — u.a. 10 Vitamine — besitzt,
- ...viele davon ernährungsphysiologisch wertvoll sind,
- ...Honig antibakteriell wirkt und zur Unterstützung der Wundheilung auch äußerlich angewendet werden kann,
- Er verbessert die Sehkraft, lindert Halsentzündungen und ist ein ausgezeichneter Hustensirup.
- Er beugt Herzkrankheiten vor, indem er die Durchblutung verbessert und vor einer Schädigung der Kapillaren schützt.
- Er wirkt beruhigend bei Angstzuständen, sorgt für ruhigen Schlaf und alkalisiert den pH-Wert des Körpers.
- Seine Anti-Krebs-Wirkstoffe schützen vor der Bildung von Tumoren
- Ein wenig Honig enthärtet das Badewasser.
- Er mindert die Wirkung von Giftstoffen.
und vieles mehr.
Honig ist außerdem eines der ältesten Lebensmittel der Welt.
Bereits die alten Ägypter genossen das wertvolle Bienenprodukt.
Wenn Du mehr darüber Erfahren möchtest
Hier gehts zum Blog über Bio-Honig wo Du viel wissenswertes über Bienen , Tiere Umwelt und Rezepte erhältst.
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Wir durften Folgendes Kostenlos testen und möchten uns dafür Herzlich bedanken.
Bergsalz Natur aus den Alpen, 300g schön fein gemahlen & küchenfertig
Bergsalz aus den Alpen
Unser Bergsalz aus den Alpen kommt aus einer der schönsten Landschaften Österreichs, dem Salzkammergut. Der alte, seit dem Mittelalter stammende Stollen befindet sich in Altaussee.
Dies ist der einzig bekannte Salzstollen in Österreich, in dem noch auf
alt hergebrachte, traditionell bergmännische Weise die rohen
Salzbrocken ohne Sprengung aus dem Bergmassiv herausgeschlagen, von Hand
vorverlesen und von Hand sortiert werden.
Mineralienvielfalt des Urmeeres
Bergsalz aus den Alpen besitzt die ausgewogene Mineralienvielfalt des
Urmeeres, in dem ja gemäß der wissenschaftlichen Meinung zuerst Leben
auf dem Planeten Erde entstanden ist. Alle Lebenwesen bzw. Organismen
sind mehr oder weniger auf diese Mineralien eingestellt. Fehlt ein
Mineral, wie dies bei industrieller Gewinnung zwangsläufig der Fall ist,
dann kann das gravierende Folgen haben. Da das Natursalz jedoch in
seiner Zusammensetzung nicht verändert wurde, und somit in seiner Urform
vorliegt, enthält es das ganze Orchester von Mineralien aus dem Urmeer.
Diese Mineralien können nicht einzeln, sondern und nur in Ihrer
Gesamtheit richtig beurteilt werden kann. Eine Ausnahme bildet Eisen.
Alpensalz zeichnet sich gegenüber dem Himalayasalz und auch anderen
Steinsalze-Herkünften durch den vermutlich höchsten natürlichen
Eisengehalt weltweit aus.
Unverwechselbares farbliches Erscheinungsbild
Das unverwechselbare Erscheinungsbild ergibt sich aufgrund des hohen
Eisengehaltes und der darin befindlichen 84 Elemente, die auch in
unserem Körper vorkommen. Daher ist es für die Mineralienregulation in
unserem Körper bestens geeignet und kann viel zur Linderung
verschiedenster Beschwerden beitragen. Nach Rudolf Steiner besteht der
Kosmos aus verschiedenen Reichen, wobei das Reich der Mineralien oft in
seiner Wirkung auf uns Menschen oft unterschätzt wird. Ein Kristall an
sich ist zeitlos schön, er bündelt das Licht und setzt dadurch besondere
Lichtenergien frei, und ähnlich ist die Wirkung des Salzes, das eine
Remineszenz an das tropische Urmeer in sich trägt.
Unvergleichlicher, atemberaubender Geschmack
Unser Altausseer Bergsalz aus den Alpen begeistert durch sein rundes,
vollmundiges Gaumenerlebnis. Gutes Salz ist der Anfang des guten
Kochens. Mit unserem guten, geschmacksintensivem, regionalen Bergsalz
bekommen Speisen das gesunde, besondere „Etwas“, das dann ein Essen
hervorragend werden läßt, denn Salz ist nicht umsonst bekannt als das
Gold der Alpen.
4,50 €
Fazit,
Beim ersten Anblick musste ich an Sand denken, den irgendwie schaut das Salz aus wie Sand aber dann von Geschmack dann doch wirklich Salz und es schmeckt so ganz anderes als dieses Billige Salz aus den Läden. Man kann die Unterschiedlichen Mineralien sehen jedoch ist mein wissen nicht soweit um zu beschreiben welches , welches ist.
Zum Shop, mich begeistert insbesondere die Aufklärungen auf den Blog die Verständlich erzählt werden auch die Rezept Ideen finde ich sehr gut.
Auch was es an Produkte gibt.
Was mich etwas Stört das man hier nicht eine Richtige Kategorische Aufstellung findet was es alles gibt.
Dazu muss man dann immer ein Link klicken wo alles Angezeigt wird aber Leider sich dann immer wieder schließt.
Das nevft mich Persönlich etwas weil ich mir die Katergorien gerne genauer ansehe.
Ansonsten der Kontakt war super Lieb und auch der Versand ging wie mir zugesagt wurde sehr schnell.
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