Wie ist das bei euch ?

Mich nervt es wenn ich den ganzen Tag mit der Rasselbande unterwegs war und dann auch noch ewig lang Kochen muss.

 Ok ich koche generell nicht soooo gerne

Mit Feinfix ist Kochen fein und fix erledigt

 

 Feinfix oder die wahre Geschichte gesunder, feiner Soßen und Suppen!

Zu Beginn — es war in den 80er Jahren des vergangenen Jahrhunderts — treffen wir auf Manfred Stahl, der sich mit dem Vertrieb von Spirituosen eines höchst berühmten und einzigartigen Kräuterlikörs beschäftigt. Und damit natürlich auch den Wert der Einzigartigkeit von Rezepturen und dem strikten Festhalten an höchster Qualität erkennt. In diesem Jahrzehnt startet der Trend der gesunden Ernährung. Müde war der Mensch von den Skandalen — er wünschte sich ehrliche Qualität, beste Zutaten — etwas, worauf er sich verlassen konnte.

Manfred Stahl erkannte den Weg und ging ihn konsequent!

Er suchte beste Zutaten, beste Rezepte und schonende Fertigungsverfahren. Damit war auch die Suche nach einem qualitätsbewussten Partnerbetrieb zu Herstellung entschieden: Inter-Planing und damit das Haus Hügli Nahrungsmittel GmbH in Radolfzell am Bodensee. Manfred Stahl Suppen und Soßen wurden schnell zu Klassikern der guten Küche: sowohl in den privaten Haushalten als auch in der großen Welt der Köche. Die Suppen waren ideal als kleine, Figur-freundliche Zwischenmahlzeit (vier Kalorien/100ml) und fanden auch als Würzmittel für Gemüse und Salate ihre eingeschworene Fangemeinde.
Inzwischen steht nicht nur Manfred, sondern die gesamte Familie Stahl mit Ihrem Familienunternehmen hinter der Qualität und dem Geschmack der Feinfix-Produkte.

Alle schätzen die regionalen, kalorienarmen Produkte…

…die heute — je nach Serie — glutenfrei, hefefrei, laktosefrei und vegan sind. Dazu natürlich schnell zubereitet und höchst delikat. Unter drei Produktlinien wählt der Feinschmecker:
Die Klassische Linie, lecker und würzig aus besten Zutaten.
Die Wellness-Linie für figurbewusste Feinschmecker.
Die Bio-Linie mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Jede Produktlinie ist stets mit drei Artikeln vertreten: Suppe, Soße und Salatsoße. Inzwischen hat sich die Produktpalette um Gewürze und Nudeln erweitert.

Feinfix ist ein Familienbetrieb!

Vater Stahl und drei Söhne. Alle von der gleichen festen Überzeugung geprägt: Feinfix-Suppen, –Soßen und Gewürze müssen gesund sein und delikat schmecken. Niemals weniger. Immer mehr.



Im Online Shop von Feinfix findet man
  • Suppen
  • Saucen
  • Salat
  • Nudeln
  • Gewürzmischungen

Wellness Sauce zu Braten 200g/2 Liter


Preis: 3,49
Kaufen: hier

Sie eignet sich super um einen Braten damit anzureichern oder als Basis zum Verfeinern und Abschmecken eigener Saucen.
 
Die Wellness Sauce ist rein pflanzlich, lactosefrei, glutenfrei, fettarm und  ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, sowie ohne Konservierungsstoffe. 

Zutaten

Maltodextrin, Kartoffelstärke, Salz, pflanzliche Fette, Hefeextrakt, Tomaten, Zwiebeln, Karamellzucker, Zucker, Karotten, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Röstzwiebeln, Gewürze (enthalten Senf)
 
25 g in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute leicht köcheln lassen.

Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 156 kJ / 37 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 1,3 g 
  
Die Bratensauce enthält Geschmacksverstärker (Hefeextrakt), obwohl von Feinfix suggeriert wird,  dass es nicht enthalten ist ! ÖKO Test sagt zu solchen Produkten - mehr Schein als Sein
 
 

Bio Salatfein 320g/1,9 Liter

 

Basis für Salatsaucen mit 4,5 % Kräutern
 
Preis: 7,35
Kaufen: hier

Hergestellt aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten. Sie enthält Gemüse und Kräuter aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Salatfein wird rein pflanzlich, lactosefrei, glutenfrei, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne färbende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
 

Zutaten

Glukosesirup*, Rohrohrzucker*, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Weinsäure (L+)), Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Xanthan, Petersilie*, Dill*, Liebstöckelblätter*, konzentrierter Gemüsesaft* (Sellerie*, Karotten*, Zwiebeln*), Sellerieblätter*, Lauch*, Basilikum*, Pfeffer*, Curcuma*, Pastinaken*, Tomaten*, Liebstockwurzel*, Ingwer*. 


Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 597 kJ / 133 kcal
Fett: 10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 5,7 g
Ballaststoffe: 0,4 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 2,9 g
20 g Feinfix für Salate Bio Kräuter in 100 ml Wasser einrühren. 


Bio Suppe 340g/17 Liter

 

Klare Delikatess-Suppe mit 12,7 % Gemüse

Zubereitung

20 g Feinfix Klare Suppe Bio mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen, umrühren.


Zutaten

Meersalz,Glukosesirup*,Zucker*,Zwiebeln*, konzentrierterGemüsesaft(Karotte*,Zwiebel*), Karotten*, Tomaten*,Petersilie*,Sellerieblätter*,Liebstöckelblätter*, natürliches,Aroma,Lauch*, Curcuma*,Sellerie*,Sonnenblumenöl*, Kürbis*, Knoblauch*,Liebstockwurzel*, Muskat*, Thymian*, Dill*, Fenchelsamen gemahlen*.
* Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch: DE-ÖKO-001, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
 7,35
 
 

Gabelspaghetti

 

2,99

 Gabelspaghetti sind aufgrund ihrer Form ideal für große und kleine Esser. Dank ihrem Loch in der Mitte bleibt die Soße optimal in den Nudeln haften und weil sie so klein sind, kann man die Gabelspaghetti auch einfach mit dem Löffel essen.

 

Zubereitung

  • Lassen Sie etwa 4 Liter Wasser aufkochen
  • Geben Sie einen Tropfen Öl und ein bis zwei EL Salz in das kochende Wasser
  • Lassen Sie 500 g Gabelspaghetti 8-10 Minuten lang aufkochen

Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
1595 kJ / 377 kcal
Fett:
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
1 g
Eiweiß:
14 g
 

Rezept-Tipp

Nudelsalat: Kochen Sie 200 g Gabelspaghetti nach Zubereitungshinweis. Vermischen Sie währenddessen 100 g Erbsen und 100 g Mais aus der Dose, eine rote, kleingewürfelte Paprika und 2 große, kleingewürfelte Gewürzgurken miteinander. Geben Sie 400 ml Miracel Whip, 1 TL Senf und die etwa 30 Minuten abgekühlten Nudeln dazu und vermischen Sie alles. Würzen Sie mit 3 EL Feinfix Salatfein oder Feinfix Salatfein Bio. Lassen Sie den Nudelsalat 5 Stunden oder über Nacht ziehen. Geben Sie bei Bedarf noch etwas Milch hinzu. Servieren Sie den Nudelsalat mit 2 hartgekochten Eiern.

Zitat,
Wenn es mal schnell gehen soll kann ich Feinfix nur Empfehlen, geschmaklich kamm es bei meiner Rasselbande gut an. 

Wir möchten uns bei Feinfix Recht Herzlich bedanken das wir testen durften.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Orpanit Orgonit Maya Pyramide

Food Box - mein Sohn macht sein erstes Praktikum- Kommt vorbei zum 1 Jubiläum 1 Döner 1 Euro am 3.7.2023

Gabriele Roß, Robert Erker Lustiges Sprechzeichnen