Kokos Kugeln und Bullar Teil 2

Kokos Kugeln und Bullar Teil 2

Ich hatte ja gesagt, das wir die Kokos Kugeln noch mal machen wollen zusätzlich haben wir Bullar gemacht, beides sind Schwedische Spezialitäten. Und die Jungs haben diesmal beide mitgemacht.Beide hatten ihren spass und wie man sehen kann  hochkonzentriert.
Schaut selbst.

16.5.2021


Hierfür die Kokos Kugeln brauchten wir folgendes,

2 Dosen gezuckerte Kondensmilch

4 Tüten Kokosraspeln,

die Margarine haben wir weg gelassen,





Beim erwärmen der Kondensmilch musst du unbedingt darauf achten, das sie sich nicht ansetzt, dies passiert hier schneller als bei der Karamellisierte Kondensmilch.

Dann fügst du nach und nach die Kokosraspeln zu bis du einen Dicken Brei hast, mit den Du die Kugeln formen kannst.

Dies haben freudestrahlend meine Jungs übernommen.



Jeder hat zuerst abwegselnd seine Schale fertig gemacht und zum Schluss machten beide zusammen die Kugeln. A. war schon ziemlich gefordert dieses mal und war danach auch Richtig müde.

Die Bullar machte ich noch nebenbei und da es hier um ein fertig Produkt handelt möchte ich hier nicht viel erwähnen.



Wir haben 3 Schälchen raus bekommen, eine davon ging zu großen Schwester Romyna und die beiden anderen haben die 3 Jungs gegessen. Wie beim letzten mal bekam ich kaum was ab dafür aber anfragen, wer alles beim nächsten mal was ab haben möchte :)

Die Bullar sahen zwar toll aus, wurden auch gegessen, jedoch fand ich sie nicht so lecker wie in Schweden.

Werde mal demnächst schauen was das Schwedische Koch/Back Buch hergibt.



 

Kommentare

  1. Ja und das waren sie auch wieder fertig und weg waren sie wie im 1. Teil schon.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Orpanit Orgonit Maya Pyramide

Food Box - mein Sohn macht sein erstes Praktikum- Kommt vorbei zum 1 Jubiläum 1 Döner 1 Euro am 3.7.2023

Gabriele Roß, Robert Erker Lustiges Sprechzeichnen